RECETA
Mejillones con verduras de santa cristina d`aro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k de mejillones
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- 1 hoja de laurel
- 12 granos de pimienta
- Aceite
- Vino blanco, al gusto
Pasos
1En una olla, poner a pochar con aceite la hoja de laurel, la cebolla y el pimiento verde, todo cortado en juliana.
2Cuando estén casi hechos, añadir el tomate también cortado pequeñito.
3Una vez hecho el sofrito, añadir un chorrito de vino blanco y dejar reducir.
4Pasar todos los ingredientes (excepto el laurel) por la batidora.
5En la misma olla, añadir los mejillones limpios, la hoja de laurel, los granos de pimienta y todas las verduras trituradas.
6Tapar la olla y ponerla al fuego para hacer los mejillones al vapor.
7Una vez empiece la tapa a "botar", abrir y comprobar que los mejillones están abiertos y listos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mejillones con verduras de santa cristina d`aro
Nuevo comentario